Urządzenia i Akcesoria
Carbonara vegetariana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18 g
Kalorie
1878 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 min
Cavolo cinese saltato
20 min
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Brak ocen
Lasagne classiche
1 godz. 10 min
Spaghetti
15 min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 min
Pesce all'aglio e limone
Brak ocen
Risotto Cinque P
30 min
Bao buns ripieni di verdure
2 godz.
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Brak ocen
Risotto al pomodoro con basilico
30 min