Urządzenia i Akcesoria
Carbonara vegetariana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18 g
Kalorie
1878 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min
Gelato soft vegano al mango e cocco
10 min
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50 min
Sorbetto al cetriolo e limone
9 godz. 15 min
Knöpfli all’aglio orsino
1 godz.
Sciroppo per tè freddo
30 min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1 godz. 10 min
Carbonara vegetariana
30 min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Ragù di verdure cotto nel Varoma® con frittata
30 min
Insalata di verdura e frutta
10 min
Pane a torciglione veloce
40 min