Urządzenia i Akcesoria
Carbonara vegetariana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18 g
Kalorie
1878 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tacos con verdure e fagioli
Brak ocen
Spaghetti
15 min
Müesli con cioccolato e pere
8 godz.
Salsa di feta cremosa
Brak ocen
Esperienza culinaria
2 godz.
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55 min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 min
Hummus
10 min
Insalata di couscous
50 min
Poke-Bowl
35 min
Paella di fagioli
55 min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 min