Urządzenia i Akcesoria
Îles Flottantes à la rose
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
3 blancs d'œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
700 g de lait
-
50 - 100 g d'eau de rose (à adapter selon les goûts)
-
100 g de chocolat blanc coupé en morceaux
-
10 - 20 g de fécule de maïs et une c. à café supplémentaire
-
3 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
caramel liquide
-
pétales de rose
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
114.2 mg
Białko
9 g
Kalorie
1420.9 kJ /
339.6 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
50.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Cuisson des pâtes
20 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Poulet épicé et riz coco
2 godz.
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Animation ÉPHÉMÈRE
1 godz.
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 min
Ragoût terre-mer
Brak ocen
Petits pains au pesto à la vapeur
1 godz. 15 min