Urządzenia i Akcesoria
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 9 godz. 20 min
40 pezzi
Składniki
-
150 g di prosciutto cecina a pezzi (vedere consigli)
-
20 g di olio di oliva
-
60 g di burro
-
40 g di cipolla a pezzi
-
160 g di farina
-
800 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di formaggio di capra a dadini
-
300 - 400 g di pangrattato
-
2 - 3 uova battute
-
500 - 600 g di olio di arachidi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
182.8 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
514 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 min
Tagliatelle di ceci
Brak ocen
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Brak ocen
Torta di cous cous con frutta
1 godz. 50 min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 godz. 15 min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 godz. 55 min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 godz.
Contorno di fagioli al sidro
2 godz.
Fagioli alla contadina
35 min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 godz. 40 min
Pancake con frutta secca e datteri
15 min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 godz.