Urządzenia i Akcesoria
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 rebanadas
Składniki
-
200 g de harina de trigo integral
-
80 g de mantequilla sin sal en cubos
-
65 g de agua fría
-
1 cdita de sal
-
50 g de queso Gruyère
-
30 g de mantequilla sin sal
-
320 g de cebolla mezclado, p. ej. cebollas blancas, cebollas moradas, echalots), en rodajas (1 cm) (ver tip)
-
1 cda de azúcar morena
-
1 cda de vinagre balsámico
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
300 g de leche entera
-
10 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
-
harina de trigo integral para enharinar
-
120 g de tocino (opcjonalnie) en cubos
-
romero para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
349.6 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
1431.5 kJ /
342.1 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
27.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX I
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Quiche de brócoli y salmón
1 godz.
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1 godz. 20 min
Gnocchis a la romana
45 min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1 godz.
Tartaleta de calabaza y verduras
2 godz.
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1 godz.
Risotto con calabaza y tocino
25 min
Tarta integral de cebollas
1 godz. 10 min
Quiche de cebolla
1 godz.
Berenjenas a la parmesana
1 godz. 20 min
Risotto de calabacita
25 min
Pay de atún
1 godz. 40 min