Tarta integral con salsa de cebolla TM6
TM6

Tarta integral con salsa de cebolla TM6

3.5 (6 ocen)

Składniki

  • 200 g de harina de trigo integral
  • 80 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 65 g de agua, fría
  • 1 cdita de sal
  • 50 g de queso Gruyère
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 320 g de cebolla, mezclado, p. ej. cebollas blancas, cebollas moradas, echalots), en rodajas (1 cm) (ver tip)
  • 1 cda de azúcar morena
  • 1 cda de vinagre balsámico
  • mantequilla sin sal, para engrasar
  • 300 g de leche entera
  • 10 g de harina de trigo
  • 1 huevo
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
  • harina de trigo integral, para enharinar
  • 120 g de tocino, en cubos (opcjonalnie)
  • romero, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
1431.5 kJ / 342.1 kcal
Białko
8.6 g
Węglowodany
27.9 g
Tłuszcz
21.9 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Błonnik
1.5 g
Sód
349.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy