Wersje kompatybilne
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Funcho assado com molho de tomate
- 500 g funcho s/ as extremidades, cortado em quartos
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g alho-francês
- 70 g cebola
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g talo de aipo
- 100 g cenoura cortada em pedaços
-
500
g tomate
lub 500 g tomate em lata - ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- 1 pitada de açúcar
- 150 g caldo de legumes líquido
- 50 g natas
- 100 g fiambre de peru fatiado
Sopa de alface com croutons
- 2 ovos
- 1550 g água
- 2 pés de salsa
- 500 g alface romana cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
-
150
g natas
lub 150 g queijo-creme - 50 g croutons
- Wartości odżywcze
- na 12 doses
- Kalorie
- 11431.4 kJ / 2732.2 kcal
- Białko
- 96.7 g
- Węglowodany
- 141.3 g
- Tłuszcz
- 205.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 81.1 g
- Błonnik
- 37.1 g
- Sód
- 5190.1 mg
Alternatywne przepisy
Sopa de beldroegas
40min
Arroz de frango com caril
40min
Piza sem glúten havaiana
2 Std.
Pad thai de abóbora
40min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 godz. 5 min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM5
Brak ocen
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3 Std. 45 Min
Esparguete à carbonara
30min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Crepes de canela com maçã
35min
Quiche de espinafres com bacon
2 Std.
Mousse de manga
5h 15min