Wersje kompatybilne
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Funcho assado com molho de tomate
- 500 g funcho s/ as extremidades, cortado em quartos
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g alho-francês
- 70 g cebola
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g talo de aipo
- 100 g cenoura cortada em pedaços
-
500
g tomate
lub 500 g tomate em lata - ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- 1 pitada de açúcar
- 150 g caldo de legumes líquido
- 50 g natas
- 100 g fiambre de peru fatiado
Sopa de alface com croutons
- 2 ovos
- 1550 g água
- 2 pés de salsa
- 500 g alface romana cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
-
150
g natas
lub 150 g queijo-creme - 50 g croutons
- Wartości odżywcze
- na 12 doses
- Kalorie
- 11431.4 kJ / 2732.2 kcal
- Białko
- 96.7 g
- Węglowodany
- 141.3 g
- Tłuszcz
- 205.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 81.1 g
- Błonnik
- 37.1 g
- Sód
- 5190.1 mg
Alternatywne przepisy
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 Std.
One pot de massa com salsicha
30min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Café de baunilha e aveia
5 Min
Coelhinhos da Páscoa de creme de limão e bolacha
40min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 Min
Gnocchi de feijão-branco
1 Std. 10 Min
Sopa de entulho com tortellini
30min
Rolos de lasanha com espinafres
1 Std.
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1 Std. 30 Min