Urządzenia i Akcesoria
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 oignons en lamelles
-
600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en lamelles de 1 cm
-
2 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de farine de blé complet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
2 poivrons en lamelles
-
persil frais ciselé, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
119.4 mg
Białko
47.8 g
Kalorie
3261 kJ /
779.4 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
39.1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
106 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili express aux haricots et au chorizo
20 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Cari légumes au massalé
40 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Chili Con Carne
30 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 godz.
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min