Urządzenia i Akcesoria
Crema de lentejas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
30 raciones
Składniki
-
300 g de verduras variadas (cebolla, ajo, puerro, calabacín, zanahoria, etc.)
-
60 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
30 g de arroz de grano redondo
-
1 ½ pastillas de caldo de verduras
-
700 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de orégano seco
-
120 - 140 g de picatostes para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
109.2 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
286 kJ /
68 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De picoteo
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Gazpacho de hummus
2 godz. 5 min
Mojito de fresas sin alcohol
5 min
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Crema de verduras
35 min
Crema de judías blancas y calabaza
30 min
Sopa griega de tomate y yogur
10 min
Vasitos de plátano y dulce de leche
10 min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min
Sopa de ave
40 min
Tosta de surimi y atún
10 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min