Urządzenia i Akcesoria
Sopa de ave
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
2 huevos duros
-
2 - 3 puerros en rodajas (sólo la parte blanca)
-
1 zanahoria pequeña cortada en 3 ó 4 trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de agua
-
1 filete de pechuga de pollo en trozos pequeños
-
2 pastillas de caldo de pollo
-
50 g de brandy de Jerez
-
1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.3 g
Kalorie
750 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1 godz.
Sopa de mejillones con fideos
30 min
Sopa campera
1 godz.
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Caldo de gallina
1 godz. 10 min
Caldo ibérico
1 godz. 10 min
Sopa de pollo y arroz
1 godz.
Caldo de ave y jamón
1 godz. 5 min
Sopa a la riojana
45 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Garbanzos con arroz
35 min
Sopa de picadillo con fideos
25 min