Urządzenia i Akcesoria
Crema de verduras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de patatas cortadas en trozos
-
1 tomate cortado en dos
-
80 g de cebolla cortada en dos
-
1 diente de ajo
-
400 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, nabo, puerro) cortadas en trozos
-
1 cucharadita de perejil seco
-
½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
-
¼ - ½ cucharadita de pimienta molida
-
600 g de agua (ajuste a su gusto)
-
20 g de aceite de oliva20 g de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2 g
Kalorie
375 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Puré con carne, pescado o pollo para bebés
45 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Caldo base
55 min
Crema de champiñones
20 min
Puré de patata
50 min
Crema de calabaza
45 min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50 min
Puré de patata y verduras
45 min
Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
40 min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min
Crema de calabacín
25 min