Wersje kompatybilne
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Krustenbraten
- 1 Stück Schweinsschulter mit Schwarte (ca. 1700-2000 g)
- 2 - 3 EL Salz, grob, nach Geschmack
- 800 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in großen Stücken (5-6 cm)
- 250 g Gemüsefond
Petersilie und Gemüse
- 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 800 g gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, in Stiften (1 x 5 cm), Karfiolröschen oder eine Gemüsemischung)
Cidre-Sauce und Fertigstellung
- 20 g Butter, in Stücken
- 40 g Wasser
- 280 g Cidre, trocken
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2005.3 kJ / 490 kcal
- Białko
- 62 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 7.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2h 45 min
Spaghetti Carbonara
25 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45 min
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1h 30min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1h 5min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1h 5min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min