Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g ganso de vitela
- 50 g mostarda
- 1 c. chá de pimenta preta
- 10 g salsa
- ½ limão, só a raspa
- ½ laranja, só a raspa
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
-
170
g cebola cortada em quartos
lub 170 g cebola roxa cortada em quartos - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 1 piripíri seco
- 3 c. chá de sal
- 6 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 50 g concentrado de tomate
- 100 g vinho branco
- 50 g vinagre de vinho
- 200 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- 2 pés de rosmaninho, só as folhas
- 50 g crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2570.5 kJ / 614.4 kcal
- Białko
- 44.7 g
- Węglowodany
- 50.2 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 2123.5 mg
Alternatywne przepisy
Frango em vinho tinto
6 Std.
Caril de frango
1 Std.
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Coelho à transmontana
7h 30min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 godz. 45 min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min
Empada de cozido à portuguesa
2 Std. 10 Min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Esparregado de grelos e nabiças
40 Min
Bochechas de porco lento
16 Std.