Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g ganso de vitela
- 50 g mostarda
- 1 c. chá de pimenta preta
- 10 g salsa
- ½ limão, só a raspa
- ½ laranja, só a raspa
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
-
170
g cebola cortada em quartos
lub 170 g cebola roxa cortada em quartos - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 1 piripíri seco
- 3 c. chá de sal
- 6 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 50 g concentrado de tomate
- 100 g vinho branco
- 50 g vinagre de vinho
- 200 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- 2 pés de rosmaninho, só as folhas
- 50 g crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2570.5 kJ / 614.4 kcal
- Białko
- 44.7 g
- Węglowodany
- 50.2 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 2123.5 mg
Alternatywne przepisy
Rabo de boi
16 godz.
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Uma receita duas sopas na Bimby Friend
Brak ocen
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Brak ocen
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Strogonoff
1h
Arroz agulha
35min
Moelas
7 Std.