Urządzenia i Akcesoria
Ganso de vitela estufado
Przygotowanie 4 godz.
Czas całkowity 11 godz. 30 min
4 doses
Składniki
-
ganso de vitela800 g
-
mostarda50 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
salsa10 g
-
limão só a raspa½
-
laranja só a raspa½
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
170 g cebola roxa, cortada em quartoscebola cortada em quartos170 g
-
cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)130 - 150 g
-
talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)70 - 90 g
-
piripíri seco1
-
sal3 c. chá de
-
pimenta-da-Jamaica6 grãos de
-
concentrado de tomate50 g
-
vinho branco100 g
-
vinagre de vinho50 g
-
água200 g
-
batatinha nova cortada em metades800 g
-
rosmaninho só as folhas2 pés de
-
crème fraîche50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2123.5 mg
Białko
44.7 g
Kalorie
2570.5 kJ /
614.4 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
50.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coelho com ameixas e sultanas
3 godz. 50 min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 godz. 45 min
Empadões de carne picada com puré de favas
1 godz. 35 min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 godz. 30 min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min
Frango na púcara
50 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min
Moelas
7 godz.