Urządzenia i Akcesoria
Peras em vinho tinto slow cooking
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 doses
Składniki
-
vinho tinto750 g
-
100 g águavinho do Porto100 g
-
água250 g
-
açúcar350 g
-
paus de canela2
-
anis estrelado2
-
raspa de laranja2 tiras de
-
peras (180 g cada unid. aprox.), descascadas4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
17.7 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
2731.8 kJ /
652.9 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
126 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelado de morango e amêndoa
8 godz. 30 min
Polpa de tomate
2 godz. 20 min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 godz.
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 min
Linguine com camarão e alcachofra
35 min
Massa com alho e tomate
55 min
Cuscuz com borrego e legumes
Brak ocen
Sopa fria de melancia com ananás
35 min
Xarope de vinho e especiarias
Brak ocen
Gelado de abacate com molho de chocolate
Brak ocen
Piza com rebordo recheado
2 godz. 30 min
Piza Diavola
1 godz. 30 min