Urządzenia i Akcesoria
Risotto con poro y limón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de echalote
-
100 g de poro la parte blanca en trozos
-
55 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz para risotto tipo Arborio o Carnarolli
-
90 g de vino blanco
-
630 g de agua
-
½ - 1 cdita de sal fina
-
1 ½ cditas ralladura de limón verde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Białko
57 g
Kalorie
9000 kJ /
2143 kcal
Tłuszcz
79 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
283 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de jitomate y elote
40 min
Risotto con parmesano
30 min
Crema de cilantro
30 min
Shepherd's pie
1 godz. 10 min
Sopa de poro y papa
30 min
Sopa italiana de papa
50 min
Filete a la pimienta
20 min
Risotto de alcachofa
25 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Crema de jitomate
30 min
Keppe charola
1 godz. 40 min
Dip de alcachofa y portobello
30 min