Urządzenia i Akcesoria
Risotto con poro y limón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de echalote
-
100 g de poro la parte blanca en trozos
-
55 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz para risotto tipo Arborio o Carnarolli
-
90 g de vino blanco
-
630 g de agua
-
½ - 1 cdita de sal fina
-
1 ½ cditas ralladura de limón verde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Białko
57 g
Kalorie
9000 kJ /
2143 kcal
Tłuszcz
79 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
283 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Puré de camote
40 min
Pesto de jitomate
10 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Sopa de poro y papa
40 min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 min
Salmón con risotto de hinojo
25 min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30 min
Risotto de calabacita
25 min
Risotto con calabaza y tocino
25 min
Sopa de poro y papa
30 min
Crema de jitomate
30 min