Pasta con albóndigas de carne
TM6 TM5

Pasta con albóndigas de carne

4.3 (18 ocen)

Składniki

  • 100 g de queso parmesano, en cubos, frío

Albóndigas

  • 30 g de cebolla
  • 1 diente de ajo, sin cáscara
  • 5 g de perejil fresco, sólo las hojas
  • 400 g de rib-eye, en trozos (2 cm), semi congelados
  • 2 cdas de pan molido
  • 1 yema de huevo
  • 1 cdita de sal kosher, o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto

Salsa

  • 5 dientes de ajo, sin cáscara
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1000 g de puré de jitomate frito
  • 10 hojas de albahaca frescas
  • 100 g de vino tinto
  • 1 cda de paprika
  • 1 cdita de sal kosher, o al gusto

Pasta con albóndigas

  • 1500 g de agua
  • 2 cdas de sal gruesa, o al gusto
  • 500 g de pasta seca, tipo fettuccine
  • hojas de albahaca frescas, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
4154 kJ / 989 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
120 g
Tłuszcz
35 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Błonnik
7 g
Sód
3843 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy