Pasta con albóndigas de carne

Pasta con albóndigas de carne

4.3 18 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porciones

Składniki

  • 100 g de queso parmesano en cubos, frío
Albóndigas
  • 30 g de cebolla
  • 1 diente de ajo sin cáscara
  • 5 g de perejil fresco sólo las hojas
  • 400 g de rib-eye en trozos (2 cm), semi congelados
  • 2 cdas de pan molido
  • 1 yema de huevo
  • 1 cdita de sal kosher o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Salsa
  • 30 g de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo sin cáscara
  • 1000 g de puré de jitomate frito
  • 10 hojas de albahaca frescas
  • 100 g de vino tinto
  • 1 cda de paprika
  • 1 cdita de sal kosher o al gusto
Pasta con albóndigas
  • 1500 g de agua
  • 2 cdas de sal gruesa o al gusto
  • 500 g de pasta seca tipo fettuccine
  • hojas de albahaca frescas para decorar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 3843 mg
Białko 46 g
Kalorie 4154 kJ / 989 kcal
Tłuszcz 35 g
Błonnik 7 g
Tłuszcz nasycony 11 g
Węglowodany 120 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...