![Pasta con albóndigas de carne Pasta con albóndigas de carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D83C1A9-E0E5-416F-8F64-9EEB3681C3A0/Derivates/02f53d61-1e5e-4651-92cf-a99ac7030161.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de queso parmesano, en cubos, frío
Albóndigas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo, sin cáscara
- 5 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 400 g de rib-eye, en trozos (2 cm), semi congelados
- 2 cdas de pan molido
- 1 yema de huevo
- 1 cdita de sal kosher, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
Salsa
- 5 dientes de ajo, sin cáscara
- 30 g de aceite de oliva
- 1000 g de puré de jitomate frito
- 10 hojas de albahaca frescas
- 100 g de vino tinto
- 1 cda de paprika
- 1 cdita de sal kosher, o al gusto
Pasta con albóndigas
- 1500 g de agua
- 2 cdas de sal gruesa, o al gusto
- 500 g de pasta seca, tipo fettuccine
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 4154 kJ / 989 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 120 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 3843 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaguetti con albóndigas
55 min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1j 10 menit
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35 min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Hojaldre de pollo
2h
Bruscetta
25 min
Sabanitas de filete de res al romero
25 min
Cacerola de pollo
30min
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35 min
Hamburguesas
40 min
Espagueti a la boloñesa
50min