Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de queso parmesano, en cubos, frío
Albóndigas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo, sin cáscara
- 5 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 400 g de rib-eye, en trozos (2 cm), semi congelados
- 2 cdas de pan molido
- 1 yema de huevo
- 1 cdita de sal kosher, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
Salsa
- 5 dientes de ajo, sin cáscara
- 30 g de aceite de oliva
- 1000 g de puré de jitomate frito
- 10 hojas de albahaca frescas
- 100 g de vino tinto
- 1 cda de paprika
- 1 cdita de sal kosher, o al gusto
Pasta con albóndigas
- 1500 g de agua
- 2 cdas de sal gruesa, o al gusto
- 500 g de pasta seca, tipo fettuccine
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 4154 kJ / 989 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 120 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 3843 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaguetti con albóndigas
55 min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Papas al horno
1h
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Pasta al pesto blanco TM6
40 min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Salsa boloñesa
35 min
Pasta con pesto y pollo
30 min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 min
Hamburguesas
40 min