Urządzenia i Akcesoria
Ficelles picardes au jambon et au fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
500 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
20 g de beurre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de beurre en morceaux
-
450 g de lait
-
40 g de farine de blé complet
-
de la noix de muscade en poudre
-
4 galettes de sarrasin de grande taille
-
400 g de jambon cuit (4 tranches)
-
200 g de fromage râpé et un peu pour gratiner
-
ciboulette, séchée et ciselée pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1410.1 mg
Białko
38.5 g
Kalorie
2307.8 kJ /
551.6 kcal
Tłuszcz
36.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
21.7 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Linguine alle vongole
45min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Risotto au chorizo
35min
Mimosa
1h 5min