Tortitas de atún con ensalada verde y vinagreta de limón

Brak ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
4 porción

Składniki

  • 140 g de frijol pinto, cualquier tipo en lata, enjuagado
  • 1 pieza de huevo
  • 1 cdita de cáscara de limón amarillo
  • 1 cdita de eneldo seco
  • 1 cdita de menta deshidratada picada
  • 1 cdita de estragón seco
  • 1 ½ cdita de sal fina
  • 140 g de atún enlatado en aceite escurrido
  • 80 g de pan molido
  • 4 cda de mayonesa
  • 4 cda de mostaza
  • 15 g de jugo de limón
  • 2 cda de miel
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 1 cda de aceite de oliva
  • de ensalada mixta para adornar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 1448.8 mg
Białko 18.1 g
Kalorie 1620 kJ / 387.2 kcal
Tłuszcz 20.7 g
Błonnik 3.4 g
Tłuszcz nasycony 3.3 g
Węglowodany 32.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...