Urządzenia i Akcesoria
Glace cheesecake aux myrtilles
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 14 godz. 35 min
8 portions
Składniki
Glace cheesecake
-
150 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
-
260 g de lait
-
1 gousse de vanille les grains uniquement
-
½ c. à café de sel
-
250 g de fromage frais à tartiner en morceaux
-
430 g de crème, min. 30% M.G.
Sauce aux myrtilles
-
250 g de myrtilles fraîches
-
180 g de sucre
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
309.8 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
2088.4 kJ /
499.1 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
17.5 g
Węglowodany
52.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ice Ice Baby
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Brak ocen
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Brak ocen
Vinaigrette césar végane
40 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Brak ocen
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 godz. 15 min
Popsicles tropicaux
4 godz. 5 min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3 godz. 50 min
Sauce aux arachides
10 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
Cupcakes Red Velvet végans
4 godz.
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min