Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g noodles de arroz vermicelli
- 20 g azeite
- 200 g cebola, cortada ao meio e depois em fatias (0,5 cm aprox.)
- 1 - 2 malaguetas vermelhas (cerca de 20 g), cortadas em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 80 - 90 g pasta de caril vermelha (ver dica)
- 300 g mistura de legumes (couve-flor, aipo, abóbora, alho-francês ou outros), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 50 g cogumelos shitake cortados em pedaços
- 600 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 2 c. sopa de molho de peixe
- Óleo q.b. p/ fritar
- 250 g leite de coco
- 2 peitos de pato c/ pele
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Flores comestíveis (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1911.1 kJ / 456.8 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 41.2 g
- Tłuszcz
- 18.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.7 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1086.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Canja de pombo
Keine Bewertungen
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 Min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3 godz. 35 min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 Min
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Rolos primavera com legumes - TM6
1 Std.
Pão de alho com queijo vegan
40 Min
Guisado de grão com legumes
45 Min
Risoto de legumes assados e linguado
30 Min
Folar de Valpaços
4h 20min
Bacalhau com samfaina
1 Std.
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min