Urządzenia i Akcesoria
Chicken tenders
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pollo marinato
-
250 g di latte scremato
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe di Cayenna
-
2 pizzichi di aglio in polvere
-
3 pizzichi di paprika piccante
-
1000 g di pollo i filetti
Terminare la preparazione
-
450 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito istantaneo per torte salate
-
13 g di sale
-
10 g di pepe nero macinato
-
5 g di aglio in polvere
-
15 g di paprika piccante
-
100 g di latte scremato
-
olio di arachidi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1293.7 mg
Białko
48.2 g
Kalorie
2638.2 kJ /
630.5 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
55.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 godz.
Asparagi fritti con salsa olandese
1 godz.
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15 min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 godz. 30 min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 min
Panini renna di Natale
4 godz. 30 min
Fudge alle arachidi salate
2 godz. 30 min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 godz.
Calzone fritto
5 godz.
Dulce de leche
3 godz.
Cheesecake basca
4 godz.
Gyoza
1 godz.