Urządzenia i Akcesoria
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
6 fette
Składniki
-
465 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero grezzo di canna
-
5 g di sale
-
350 g di farina multicereali
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone
-
200 g di passata di pomodoro
-
origano secco a piacere
-
250 g di Brie a fette
-
80 g di prosciutto crudo a fette
-
50 g di confettura di fichi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
636.7 mg
Białko
19.3 g
Kalorie
1831.2 kJ /
437.7 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
54.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 godz.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 godz. 20 min
Pizza napoletana
9 godz.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 godz.
Panzerottini TM6
4 godz.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 godz.
Pane alla zucca con uvetta
19 godz.
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 godz. 50 min
Focaccia pomodorini e olive
3 godz. 30 min
Impasto per pizza integrale
2 godz.
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Focaccia barese
4 godz.