Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g cebola
- 8 - 10 pés de salsa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácio
- 30 g pinhão
- 30 g tâmaras s/ caroço
- 30 g figo seco
- 2 c. chá de ras el hanout
- 1 c. chá de mel
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta
-
1000
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
lub 1000 g perna de borrego desossada cortada em lençol p/ rechear - 1 - 2 c. sopa de azeite
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2516.5 kJ / 601.5 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 12.9 g
- Tłuszcz
- 47.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 158.4 mg
Alternatywne przepisy
Batata gratinada - TM6
1h 10min
Chips de legumes no forno - TM6
1u. 45min
Tarte de maçã - TM6
1u.
Brownies de café em forma de bigodes
1u. 45min
Caju torrado com caril
30min
Vazia no forno com molho picante
4h 20 min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Pas d’évaluation
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55min
Piquenique: Pães a vapor com frango asiático e bolo de coco molhadinho
3h 30min
Bolo de carne
1 Std. 5 Min
Galette de ratatouille - TM6
1h 30 min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min