Urządzenia i Akcesoria
Borrego recheado com frutos secos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 doses
Składniki
-
cebola80 g
-
salsa8 - 10 pés de
-
amêndoa s/ pele30 g
-
pistácio30 g
-
pinhão30 g
-
tâmaras s/ caroço30 g
-
figo seco30 g
-
ras el hanout2 c. chá de
-
mel1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
1000 g perna de borrego desossada, cortada em lençol p/ rechearpá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear1000 g
-
azeite1 - 2 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
158.4 mg
Białko
31.2 g
Kalorie
2516.5 kJ /
601.5 kcal
Tłuszcz
47.7 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Węglowodany
12.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 godz. 25 min
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
40 min
Chutney de pera e mostarda
45 min
Piza fantasmagórica
1 godz. 45 min
Hornazo
2 godz. 15 min
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5 godz.
Trutas recheadas à moda de Bragança
Brak ocen
Pêssegos com manjericão
25 min
Gelado de limoncello
24 godz.
Tarteletes de clementinas
40 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 godz. 40 min
Panacotas de chocolate branco
4 godz. 5 min