Urządzenia i Akcesoria
Borrego recheado com frutos secos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 doses
Składniki
-
cebola80 g
-
salsa8 - 10 pés de
-
amêndoa s/ pele30 g
-
pistácio30 g
-
pinhão30 g
-
tâmaras s/ caroço30 g
-
figo seco30 g
-
ras el hanout2 c. chá de
-
mel1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
1000 g perna de borrego desossada, cortada em lençol p/ rechearpá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear1000 g
-
azeite1 - 2 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
158.4 mg
Białko
31.2 g
Kalorie
2516.5 kJ /
601.5 kcal
Tłuszcz
47.7 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Węglowodany
12.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 min
Tiramisu de chocolate
2 godz. 30 min
Vichyssoise com maçã verde
45 min
Molho simples para peru
Brak ocen
Sanduíche Reuben
Brak ocen
Salada coleslaw
10 min
Gelado de matcha
10 godz. 30 min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2 godz. 40 min
Loiramisu
10 min
Piza Margarita
2 godz. 10 min
Crocante de maçã
5 godz. 30 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min