Urządzenia i Akcesoria
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
cebolinha nova50 g
-
salsicha fresca de porco s/ pele500 g
-
tomilho seco1 c. chá de
-
salsa seca1 c. chá de
-
molho inglês20 g
-
massa folhada (25x40 cm)1 folha de
-
ovo batido1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1229.5 mg
Białko
22.5 g
Kalorie
2810 kJ /
669.1 kcal
Tłuszcz
46.3 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Węglowodany
39.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carne em massa folhada
40 min
Gnocchi de feijão-branco
1 godz. 10 min
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4 godz. 35 min
Licor de caroço de nêspera
18000 godz.
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 godz.
Galete de frango familiar
1 godz. 55 min
Cheesecake japonês
1 godz. 45 min
Vulcão de chocolate a vapor
50 min
Palitos de pão de alho
1 godz. 30 min
Rojões com migas de espargos
2 godz. 40 min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min