Urządzenia i Akcesoria
Mil hojas con crema de queso y duraznos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 rebanadas
Składniki
Relleno de duraznos y placas de masa hojaldre
-
8 duraznos medianos
-
50 g de azúcar refinada
-
5 g de jugo de limón
-
1 rama de albahaca
-
300 g de masa hojaldre o masa danesa
-
3 cdas de azúcar refinada para espolvorear
Mousseline
-
1 vaina de vainilla fresca
-
100 g de azúcar
-
500 g de leche
-
50 g de fécula de maíz
-
3 huevos
-
200 g de mantequilla sin sal
Crema de queso y miel
-
190 g de queso crema
-
40 g de miel
Montaje
-
hojas de albahaca frescas para decorar
-
azúcar glass para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
7.5 g
Kalorie
2024.8 kJ /
482.1 kcal
Tłuszcz
24.9 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
58.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
REPOSTERÍA
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée de café TM6
15 min
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Merengue suizo
15 min
Brownie con ganache glucosado
3 godz.
Pasta choux
2 godz.
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Duraznos al anís
12 godz. 30 min
Pay de limón
3 godz. 30 min
Pastel de tres leches
3 godz.
Pastel Alemán
1 godz. 10 min
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Profiteroles
2 godz. 15 min