Urządzenia i Akcesoria
Mini cheesecakes de chocolate blanco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
12 pieza
Składniki
-
4 láminas de grenetina o en polvo (ver tip)
-
hielos o agua helada
-
150 g de galletas, tipo María
-
50 g de mantequilla
-
100 g de chocolate blanco en trozos
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
300 g de queso crema
-
1 cucharadita de azúcar de vainilla
-
70 g de azúcar
-
150 g de frambuesas congeladas150 g de frambuesas frescas
-
azúcar glass para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
8 g
Kalorie
1276 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake de chocolate blanco
16 godz.
Volcán de chocolate
20 min
Carlota de mango y queso
7 godz.
Herraduras de mazapán
1 godz.
Bloque helado de chocolate y café con higos
28 godz. 15 min
Mousse de chocolate
30 min
Ganache de chocolate
15 min
Trufas con corazón de coco
1 godz.
Orejitas bañadas en chocolate
2 godz.
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 min
Marquesa de chocolate
2 godz. 40 min
Cheesecake de frutos rojos
2 godz. 30 min