Urządzenia i Akcesoria
Merengue francés con cocoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
350 g
Składniki
-
120 g de azúcar
-
100 g de azúcar glass
-
15 g de cocoa en polvo
-
4 claras de huevo
-
4 gotas de vinagre4 gotas de jugo de limón
-
1 pizca de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Kalorie
4210 kJ /
1007 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
233 g
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 godz. 30 min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 godz. 30 min
Pan rústico
2 godz.
Linzer torte
1 godz. 40 min
Delicia de helado
10 godz.
Cheesecake de mora azul
5 godz.
Salsa de vainilla
15 min
Pastel de durazno y ciruela
1 godz.
Pastel de almendras y vainilla
2 godz.
Helado bicolor con praliné
8 godz. 15 min
Besos de dama
1 godz.
Crema de mantequilla y cocoa
5 min