Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
TM6 TM5

Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni

4.6 (5 ocen)

Składniki

Basilikumpesto

  • 60 g Mandelstifte
  • Wasser, lauwarm
  • 200 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g Basilikumblätter, frisch
  • 170 g Olivenöl
  • ½ TL Salz

Risoni mit Schwammerl

  • 1 Zitrone
  • 15 g Schwammerl, getrocknet, gemischt
    lub 15 g getrocknete Steinpilze
  • 3 Zweiglein Thymian, frisch, Blätter und Stängel
  • ½ TL Salz
  • ½ TL schwarze Pfefferkörner
  • 110 g Zwiebeln, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl
  • 230 g Risoninudeln
  • 80 g Weißwein
  • 450 g Wasser
    lub 450 g Gemüsefond
  • 170 g braune Zuchtchampignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
  • 600 g Lachsfilet, frisch, mit Haut (Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)
  • 60 g Pinienkerne

Lachs mit Pesto und Cherrytomaten

  • 4 Zweiglein Cherrytomaten
  • 2 TL Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • 1 Zitrone

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
4106 kJ / 981 kcal
Białko
56 g
Węglowodany
62 g
Tłuszcz
57 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
7 g
Sód
2326 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy