Urządzenia i Akcesoria
Pan de caja sin gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
28 rebanadas
Składniki
-
500 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
350 g de harina de garbanzo blanco
-
150 g de harina de arroz glutinoso
-
100 g de psyllium
-
50 g de fécula de maíz
-
1 cditas de sal
-
2 cdas de aceite de oliva
-
harina de arroz glutinoso para masar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 28 rebanadas
Sód
2579.7 mg
Białko
97.7 g
Kalorie
10545.2 kJ /
2520.4 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
123.6 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
469.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Sensor
43 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 min
Hot cakes de plátano y chocolate en tarro
30 min
Hamburguesas keto con calabacitas
40 min
Pan de caja sin gluten
14 godz.
Baguette sin gluten
2 godz.
Bolillo sin gluten
2 godz.
Mermelada de blueberry
45 min
Pan brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan alto en proteínas
9 godz.
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Pan alemán sin gluten
3 godz.
Pizza Napolitana
9 godz.