Galletas de arroz con mousse de bacalao

Galletas de arroz con mousse de bacalao

2.3 3 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 porciones

Składniki

Galletas de arroz
  • 250 g de harina de arroz
  • 200 g de agua
  • 30 g de aceite de oliva
  • 3 cdita de sal
  • 50 g de harina de maíz nixtamalizado
Mousse de Bacalao
  • 500 g de agua
  • 400 g de filete de bacalao, fresco cortado en trozos (3-4 cm)
  • aceite de oliva para barnizar
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • 4 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 ½ cdita de sal al gusto
  • 2 pizca de pimienta blanca molida
Crema ácida saborizada
  • 200 g de crema ácida
  • 2 pizcas de eneldo, seco
  • ½ cda de cebolla en polvo
  • 1 cdita de salsa de soya
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 pizca de sal al gusto
Montaje
  • 80 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 100 g de pepinillos encurtidos
  • 120 g de queso cortado en trozos

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 374 mg
Białko 14 g
Kalorie 1539 kJ / 368 kcal
Tłuszcz 27 g
Błonnik 0.9 g
Tłuszcz nasycony 8 g
Węglowodany 17 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...