Urządzenia i Akcesoria
Pan sin gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 rebanadas
Składniki
-
2 claras de huevo
-
vinagre blanco unas gotas
-
350 g de agua mineral templada
-
1 cucharada de vinagre y unas gotas más
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de azúcar
-
40 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina sin gluten
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
8 g
Kalorie
1029 kJ /
246.5 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
45.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Pan de molde sin gluten
1 godz. 30 min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Pan sin gluten
1 godz. 40 min
Pizza sin gluten
1 godz.
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Pan brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Pan alemán sin gluten
3 godz.
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.