Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
TM6

Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6

4.0 (1 ocena)

Składniki

Sopa de cordero

  • 1 cebolla, en gajos
  • ½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
  • 5 - 6 ramitas de tomillo fresco, y un poco más para decorar
  • 500 g de espaldilla de cordero, con hueso y en trozos
    lub 500 g de chambarete de res, con hueso y en trozos
  • 100 g de zanahorias, peladas y en 3-4 trozos
  • 1 rama de apio, en 3-4 trozos
  • 1 cda de sal
  • 1200 g de agua, y la necesaria para hervir los ravioles
  • 1 hoja de laurel seca

Calabaza asada y raviolis

  • 600 g de calabaza almizclera, en trozos
    lub 600 g de kabocha, en trozos
  • aceite de oliva, el necesario
  • 300 g de harina de trigo
  • 3 pizca de sal
  • 3 huevos
  • 15 g de aceite de oliva
  • 100 g de queso ricotta
  • 2 cdas de salsa de soya
  • 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2013 kJ / 480 kcal
Białko
27.5 g
Węglowodany
47.2 g
Tłuszcz
20.3 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Błonnik
5.2 g
Sód
563.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy