Wersje kompatybilne
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sopa de cordero
- 1 cebolla, en gajos
- ½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
- 5 - 6 ramitas de tomillo fresco, y un poco más para decorar
-
500
g de espaldilla de cordero, con hueso y en trozos
lub 500 g de chambarete de res, con hueso y en trozos - 100 g de zanahorias, peladas y en 3-4 trozos
- 1 rama de apio, en 3-4 trozos
- 1 cda de sal
- 1200 g de agua, y la necesaria para hervir los ravioles
- 1 hoja de laurel seca
Calabaza asada y raviolis
-
600
g de calabaza almizclera, en trozos
lub 600 g de kabocha, en trozos - aceite de oliva, el necesario
- 300 g de harina de trigo
- 3 pizca de sal
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de queso ricotta
- 2 cdas de salsa de soya
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2013 kJ / 480 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 47.2 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 563.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchis de papa
50min
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
Brak ocen
Mezze (dip de berenjena)
25min
Volcán de dulce de leche
40 min
Crema mediterránea de tomate para untar
15min
Aliño de vino dulce añejo con ensalada de hojas verdes
1h
Ñoquis de papa
1h 30min
Chapatis con emulsión de zanahoria
40 min
Mermelada de Kumquat
12h 50min
Waffles
10min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min