Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6

Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6

4.0 1 ocena
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 8 godz. 50 min
6 porciones

Składniki

Sopa de cordero
  • 1 cebolla en gajos
  • ½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
  • 5 - 6 ramitas de tomillo fresco y un poco más para decorar
  • 500 g de espaldilla de cordero, con hueso y en trozos
    500 g de chambarete de res, con hueso y en trozos
  • 100 g de zanahorias peladas y en 3-4 trozos
  • 1 rama de apio en 3-4 trozos
  • 1 cda de sal
  • 1200 g de agua y la necesaria para hervir los ravioles
  • 1 hoja de laurel seca
Calabaza asada y raviolis
  • 600 g de calabaza almizclera en trozos
    600 g de kabocha, en trozos
  • aceite de oliva el necesario
  • 300 g de harina de trigo
  • 3 pizca de sal
  • 3 huevos
  • 15 g de aceite de oliva
  • 100 g de queso ricotta
  • 2 cdas de salsa de soya
  • 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 563.3 mg
Białko 27.5 g
Kalorie 2013 kJ / 480 kcal
Tłuszcz 20.3 g
Błonnik 5.2 g
Tłuszcz nasycony 7.2 g
Węglowodany 47.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...