Urządzenia i Akcesoria
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
9 portions
Składniki
Muffins aux bleuets
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
170 g de bleuets
-
200 g de farine tout usage
-
1 citron
-
140 g de sucre
-
100 g d'huile végétale
-
115 g de yogourt nature
-
2 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de bicarbonate de soude
-
⅛ c. à thé de sel
-
1000 g d'eau
Glaçage citronné
-
140 g de sucre à glacer
-
2 c. à soupe de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
138.7 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1430.8 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
52.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min