Urządzenia i Akcesoria
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La veille
-
100 g d'amandes, avec peau et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
-
1030 g d'eau
-
80 g de sucre brun
-
160 g de pistaches décortiquées, non salées
-
40 g d'amandes en poudre
-
30 g de sucre en poudre
-
25 g de maïzena
-
2 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.3 g
Kalorie
1756.8 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Douceurs sans lactose
13 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Sauté d'oignons et d'ail
Brak ocen
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Caramel liquide
25 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Champignons sautés
55 min
Jus d'orange frais
5 min
Carbonnade à la gantoise
3 godz. 10 min