Urządzenia i Akcesoria
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La veille
-
100 g d'amandes, avec peau et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
-
1030 g d'eau
-
80 g de sucre brun
-
160 g de pistaches décortiquées, non salées
-
40 g d'amandes en poudre
-
30 g de sucre en poudre
-
25 g de maïzena
-
2 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.3 g
Kalorie
1756.8 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Douceurs sans lactose
13 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 min
Sorbet citron-concombre
9 godz. 15 min
Pâte à tarte double
Brak ocen
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min
Burger de bœuf et champignons au four
Brak ocen
Soupe mystère
55 min
Crème-dessert au caramel
3 godz.
Brochettes fusée boule de bonheur
Brak ocen
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Viande de bison hachée
35 min
Gâteau aux amandes
50 min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min