Urządzenia i Akcesoria
Gaufres de Bruxelles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
10 portions
Składniki
-
3 blancs d'œufs
-
2 pincée de sel fin
-
130 g de beurre en dés
-
375 g de lait
-
20 g de levure fraîche émietté ou dissous dans un peu d'eau
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
375 g de farine de blé
-
3 jaunes d'œufs
-
375 g de limonade blanche gazéifiée ou eau gazeuse
-
du beurre pour graisser
-
du sucre glace (opcjonalnie) pour servir
-
crème liquide 35% m.g. (opcjonalnie) pour servir
-
mélange de fruits frais (opcjonalnie) pour servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
42.6 mg
Białko
8 g
Kalorie
1266.2 kJ /
302.6 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
C'est belge!
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain blanc
3 godz. 45 min
Poulet épicé et riz coco
1 godz. 25 min
Tarte Tatin
1 godz.
Pesto au basilic
Brak ocen
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 min
Sandwichs au pesto d'épinards
1 godz. 55 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Tartelette poulet-asperge
1 godz. 35 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Lasagne bolognaise aux épinards
Brak ocen
Carbonnade à la gantoise
3 godz. 10 min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Brak ocen