Wersje kompatybilne
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crumble de chocolate con chile
- 80 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de cocoa en polvo
- ¼ cdita de chile molido
- 60 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
- 200 g de frutos rojos variados, frescos, (p. ej. fresas, frambuesas, etc.)
- 50 g de azúcar
- 50 g de vino blanco, dulce
Montaje
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cdita de azúcar glass
- chochitos de azúcar, en forma de corazón, para decorar (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 vaso
- Kalorie
- 2501 kJ / 597.8 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 63.8 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 26.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannacotta con salsa de mango
4 godz. 30 min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Sandwich helado de vainilla
14h
Nieve de sandía y jamaica
5h
Bavaroise de vainilla y fresa
4 Std. 15 Min
Rollos de lasaña con espinacas
1h
Crème brûlée de coco vegano
15min
Crème brûlée de café TM6
15min
Praliné de avellanas
20min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min
Helado de yogur griego y frambuesa (bajo en grasa) TM6
10 godz. 15 min
Pannacotta
6 Std. 15 Min