Urządzenia i Akcesoria
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
4 vasos
Składniki
Crumble de chocolate con chile
-
80 g de mantequilla sin sal en cubos
-
120 g de harina de trigo
-
25 g de cocoa en polvo
-
¼ cdita de chile molido
-
60 g de azúcar
-
1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200 g de frutos rojos variados, frescos (p. ej. fresas, frambuesas, etc.)
-
50 g de azúcar
-
50 g de vino blanco dulce
Montaje
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cdita de azúcar glass
-
chochitos de azúcar (opcjonalnie) en forma de corazón, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vaso
Sód
26.3 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
2501 kJ /
597.8 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
22.8 g
Węglowodany
63.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX II
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée de café TM6
15 min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10 godz. 55 min
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10 godz.
Bombón de vainilla y caramelo TM6
3 godz. 30 min
Los alfajorcitos de mi abue
1 godz. 45 min
Tiramisú
3 godz. 15 min
Mil hojas de higos
45 min
Pannacotta tropical
1 godz.
Crujiente de mantequilla de maní
55 min
Pastel lava de chocolate
30 min
NY Cheesecake
1 godz.
Pannacotta
6 godz. 15 min