Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío

Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío

4.1 9 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
3 raciones

Składniki

  • 20 g de eneldo fresco
  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para dorar las chuletas)
  • 40 g de vinagre de sidra
  • 80 g de mostaza a la antigua
  • 1300 g de agua
  • 3 chuletas de cerdo de 1.5 cm de grosor (aprox. 180 g c/u)
  • 30 g de zumo de limón
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • 40 g de crème fraîche
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 80 g de apio nabo en láminas muy finas
  • 2 manzanas Granny Smith con piel, en láminas muy finas
  • 150 g de endibias en juliana fina

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 488 mg
Białko 37 g
Kalorie 1857 kJ / 443 kcal
Tłuszcz 19 g
Błonnik 6.5 g
Tłuszcz nasycony 5 g
Węglowodany 25 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...