![Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5c8752d23ee0c7e112e7510050a10b7/Derivates/f04838da483411f430eece42797a59b803d869eb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chili-Limetten-Hendl
- ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe (opcjonalnie)
- 1 Jalapeño Chili, halbiert, kernlos
- 1 TL Salz
- 130 g Limettensaft
- 115 g Olivenöl
- 2 TL Agavendicksaft
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Hendlbrustfilets, ohne Haut und Knochen
- Öl zum Bestreichen des Grills
Karfiolreis
- 510 g Karfiol, in Röschen
- 570 g Wasser
-
Feta, zerbröselt, zum Garnieren
lub Pecorino Romano, zerbröselt, zum Garnieren - Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- 1 Limette, in Spalten, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1937 kJ / 463 kcal
- Białko
- 57 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 465 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
1h 20 min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50 Min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20 min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1 Std. 10 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 Std. 10 Min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 Min
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.