Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti bolognaise maison
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
200 g de viande de bœuf coupée en morceaux de 3 cm
-
450 g de tomates coupées en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 litres d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
8 tomates cerise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
557.4 mg
Białko
22.7 g
Kalorie
1854 kJ /
443.1 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
68.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de pomme de terre
1 godz.
Pâtes à la tunisienne
35 min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2 godz.
Petits parmentiers de bœuf
1 godz.
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 godz.
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Escalope de veau à la normande
1 godz.
Coquillettes express
30 min