Hambúrgueres vulcão

5.0 1 rating
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 doses

Składniki

Pão de hambúrguer
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
  • água
    300 g
  • açúcar
    1 pitada de
  • carvão ativado em pó
    5 g
  • azeite
    10 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • sal
    10 g
Molho de alface
  • bacon em cubos
    50 g
  • alho
    1 - 2 dentes de
  • alface roxa
    120 g
  • concentrado de tomate
    40 g
  • alcaparras em conserva
    1 c. chá de
  • natas
    50 g
  • mistura de ervas aromáticas frescas
    1 c. sopa de
  • piripíri em pó
    ½ c. chá de
    ½ c. chá de flocos de malagueta seca
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    3 - 4 pitadas de
  • mel
    1 c. chá de
Hambúrgueres
  • alho
    4 dentes de
  • piripíri em pó
    ½ c. chá de
  • tomilho seco
    1 c. chá de
  • alecrim seco, picado
    1 c. chá de
  • colorau
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • molho inglês
    20 g
  • molho de soja
    30 g
  • mostarda de Dijon
    20 g
  • sumo de limão
    30 g
  • mel
    1 c. chá de
  • bife de lombo de vaca (8 unid. aprox.) cortados ao meio no sentido do comprimento
    800 g
  • água
    1 c. sopa de
  • sementes de papoila
    1 c. chá de
Montagem
  • azeite
    1 fio de
  • queijo cheddar fatiado
    120 g
  • rúcula
    100 g
    80 g pesto de rúcula

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 dose

Sód 2902.9 mg
Białko 53.2 g
Kalorie 4937.2 kJ / 1180 kcal
Tłuszcz 59.6 g
Błonnik 6.1 g
Tłuszcz nasycony 24.5 g
Węglowodany 109 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...