Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
-
200
g arroz jasmine
lub 200 g arroz basmati - 4 lombos de salmão s/ pele (100-150 g cada aprox.)
- 2 c. chá de gengibre seco em pó
- 4 pitadas de pimenta preta
- 200 g ervilhas de quebrar
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm apox.)
- 80 g mel
- 30 g molho de soja
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca
- 10 g cebolo (spring onion) cortado em fatias finas
- 1 c. chá de sementes de sésamo tostadas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4618.3 kJ / 1103.8 kcal
- Białko
- 86.8 g
- Węglowodany
- 62.5 g
- Tłuszcz
- 54 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1536.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Frango com sésamo caramelizado
40 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 Std.
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.
Cogumelos recheados com queijo picante
40 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min