Urządzenia i Akcesoria
Donuts marbrés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
125 g de beurre doux et un peu pour la plaque
-
120 g de blancs d'œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
80 g de jaunes d'œufs
-
50 g de lait
-
150 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
205 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
87.4 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
1852 kJ /
442.6 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
16.1 g
Węglowodany
41.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Goûters sucrés et salés
23 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Napolitain
4 godz. 20 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Spritz au chocolat
50 min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 godz. 25 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 godz.
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Sablés viennois
45 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Cookies américains
50 min