
Urządzenia i Akcesoria
Petits tigrés au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
16 pièces
Składniki
-
de sucre en poudre120 g
-
d'amandes émondées20 g
-
de noisettes20 g
-
de beurre coupé en morceaux85 g
-
de farine de blé40 g
-
de fécule de maïs10 g
-
de blancs d'œufs (3-4 œufs env.)100 g
-
de vermicelles au chocolat65 g
-
de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes maison60 g
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
138.4 kcal /
577.2 kJ
Białko
1.8 g
Tłuszcz
7.7 g
Węglowodany
15.1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Sód
13.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja