Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de noisettes
- 60 g de chocolat au lait, en morceaux
- 60 g de chocolat noir, en morceaux
- 30 g de chocolat blanc, en morceaux
- 120 g de beurre demi-sel, en morceaux , et un peu pour le moule
- 90 g de cassonade
- 1 œuf
- 180 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1691 kJ / 404 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Coulant au chocolat
40 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2 Std. 20 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Brookie aux noix
55 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.