Quatre-quarts à l'écorce de citron
TM6 TM5

Quatre-quarts à l'écorce de citron

3.7 (6 ocen)

Składniki

Limonade maison

  • 100 g de sucre
  • 2 citrons, coupés en deux
  • 950 g d'eau

Quatre-quarts à l'écorce de citron

  • beurre non salé pour beurrer
  • 4 œufs de gros calibre
  • 255 g de farine tout usage
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 2 ¼ c. à thé de poudre à pâte
  • 255 g de sucre
  • 90 g de citron (les résidus réservés de la limonade maison)
  • 85 g de lait entier

Glaçage au citron

  • 6 c. à soupe de sucre à glacer

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
1435 kJ / 343 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
19 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Błonnik
1 g
Sód
124 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy