Urządzenia i Akcesoria
Quatre-quarts à l'écorce de citron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 tranches
Składniki
Limonade maison
-
100 g de sucre
-
2 citrons coupés en deux
-
950 g d'eau
Quatre-quarts à l'écorce de citron
-
beurre non salé pour beurrer
-
4 œufs de gros calibre
-
255 g de farine tout usage
-
⅛ c. à thé de sel
-
2 ¼ c. à thé de poudre à pâte
-
255 g de sucre
-
90 g de citron (les résidus réservés de la limonade maison)
-
85 g de lait entier
Glaçage au citron
-
6 c. à soupe de sucre à glacer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
124 mg
Białko
5 g
Kalorie
1435 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1 godz. 20 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min