Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Limonade maison
- 100 g de sucre
- 2 citrons, coupés en deux
- 950 g d'eau
Quatre-quarts à l'écorce de citron
- beurre non salé pour beurrer
- 4 œufs de gros calibre
- 255 g de farine tout usage
- ⅛ c. à thé de sel
- 2 ¼ c. à thé de poudre à pâte
- 255 g de sucre
- 90 g de citron (les résidus réservés de la limonade maison)
- 85 g de lait entier
Glaçage au citron
- 6 c. à soupe de sucre à glacer
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 124 mg
Alternatywne przepisy
Crème glacée double vanille
12 godz.
Salade de chou
10min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Tarte au sucre
45 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min