Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 260 g de cebolla
- 20 g de puerro en un trozo
- 3 - 4 dientes de ajo
- 500 g de aguja de ternera (en 2 trozos)
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
-
100
g de pimiento rojo en trozos
lub 100 g de pimiento amarillo - 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate frito estilo casero
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de orégano seco
Montaje
- 6 hojas de lechuga francesa
- 100 g de mozzarella rallada
- 100 g de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1195 kJ / 285 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 9.2 g
- Tłuszcz
- 17.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 1142 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 Min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Gratén de nachos
1h
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30 Min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min