Enchiladas de carne en hoja de lechuga
TM6 TM5 TM31

Enchiladas de carne en hoja de lechuga

4.5 (15 ocen)

Składniki

Relleno

  • 260 g de cebolla
  • 20 g de puerro en un trozo
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 500 g de aguja de ternera (en 2 trozos)
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
    lub 100 g de pimiento amarillo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomate frito estilo casero
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de orégano seco

Montaje

  • 6 hojas de lechuga francesa
  • 100 g de mozzarella rallada
  • 100 g de crème fraîche

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1195 kJ / 285 kcal
Białko
23.8 g
Węglowodany
9.2 g
Tłuszcz
17.7 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Błonnik
1.9 g
Sód
1142 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy