Urządzenia i Akcesoria
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 14 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
150 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
150 g de gorgonzola cremoso en trozos
-
420 g de leche
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
2 - 3 pellizcos de sal
Peras salteadas
-
20 g de mantequilla
-
400 g de pera (sin piel y sin semillas) en trozos de 3-4 cm
-
30 g de azúcar
-
25 g de brandy
-
2 - 3 pellizcos de cardamomo molido
-
2 - 3 pellizcos de pimienta de Jamaica molida (opcjonalnie)
-
6 nueces en mitades (opcjonalnie) para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
383.8 mg
Białko
10 g
Kalorie
1949 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
16.6 g
Węglowodany
45.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Helados - Modo Espesar
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mousse de yogur
6 godz. 15 min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8 godz. 50 min
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Trufas de ron y canela
1 godz. 15 min
Sorbete de calabacín y limón
5 min
Frappé bombón con limón
5 min
Crema fría de turrón
1 godz. 10 min
Yogur de coco y piña en Varoma
12 godz. 15 min
Granizado de lima y menta
5 min
Esponjoso de té matcha
1 godz. 30 min
Focaccia art sin gluten
1 godz. 45 min
Yogur de té matcha
10 godz. 15 min