Urządzenia i Akcesoria
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 14 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
150 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
150 g de gorgonzola cremoso en trozos
-
420 g de leche
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
2 - 3 pellizcos de sal
Peras salteadas
-
20 g de mantequilla
-
400 g de pera (sin piel y sin semillas) en trozos de 3-4 cm
-
30 g de azúcar
-
25 g de brandy
-
2 - 3 pellizcos de cardamomo molido
-
2 - 3 pellizcos de pimienta de Jamaica molida (opcjonalnie)
-
6 nueces en mitades (opcjonalnie) para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
383.8 mg
Białko
10 g
Kalorie
1949 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
16.6 g
Węglowodany
45.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Helados - Modo Espesar
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Naranjas confitadas
9 godz. 20 min
Corona salada con aceitunas, beicon y queso cheddar
Brak ocen
Goulash picante con cerveza negra
3 godz. 10 min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3 godz. 40 min
Kétchup de plátano
40 min
Focaccia con manzana al tomillo
2 godz. 10 min
Tarta de naranja confitada
2 godz. 30 min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4 godz. 15 min
Helado de canela
9 godz.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min
Corona de brioche con crema de whisky
5 godz.