Urządzenia i Akcesoria
Frango à caçador
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 porções
Składniki
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços1
-
dentes de alho2
-
tomate, maduro cortado em pedaços600 g
-
coxa de frango, sem pele s/ osso500 - 600 g
-
água200 g
-
2 cubos de cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)caldo de legumes2 c. chá cheia de
-
manjericão, folhas, fresco mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó1 c. chá de
-
massa de cotovelo150 g
-
azeitona Kalamata s/ caroço100 g
-
ervilha, congelada100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
998.2 mg
Białko
37.2 g
Kalorie
2082.6 kJ /
497.8 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
42.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC da Thermomix®
173 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Salada de couve-de-bruxelas com bacon e cranberries
Brak ocen
Pavlova com frutas vermelhas
Brak ocen
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Suco detox com erva doce
10 min
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Brak ocen
Croquetes com vinagreta de citrinos e manjericão
7 godz.
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Brak ocen
Salteado de frango com molho de laranja
35 min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Brak ocen
Massa com pesto de espargos
Brak ocen
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10 godz. 45 min
Dourada em vapor de caldo e batatas
35 min