
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau étagé arc-en-ciel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
24 portions
Składniki
Gâteau étagé
-
de sucre300 g
-
de beurre non salé à température ambiante, en morceaux395 g
-
de sel¼ c. à thé
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à soupe
-
œufs de gros calibre6
-
de farine à pâtisserie395 g
-
de poudre à pâte1 ½ c. à thé
-
de colorants alimentaires en gel, (½ c. à thé de chaque couleur : violet, bleu, vert, jaune, orange et rouge)3 c. à thé
Glaçage
-
de chocolat blanc en pastilles300 g
-
de beurre non salé en morceaux100 g
-
de fromage à la crème en morceaux680 g
-
de liqueur à l'orange60 g
-
de sucre à glacer100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
470 kcal /
1966.6 kJ
Białko
6.1 g
Tłuszcz
32.2 g
Węglowodany
39.1 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Sód
188.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le mois de la fierté
5 Przepisów
Kanada
Kanada