Gâteau étagé arc-en-ciel

Gâteau étagé arc-en-ciel

4.0 7 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
24 portions

Składniki

Gâteau étagé
  • de sucre
    300 g
  • de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
    395 g
  • de sel
    ¼ c. à thé
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à soupe
  • œufs de gros calibre
    6
  • de farine à pâtisserie
    395 g
  • de poudre à pâte
    1 ½ c. à thé
  • de colorants alimentaires en gel, (½ c. à thé de chaque couleur : violet, bleu, vert, jaune, orange et rouge)
    3 c. à thé
Glaçage
  • de chocolat blanc en pastilles
    300 g
  • de beurre non salé en morceaux
    100 g
  • de fromage à la crème en morceaux
    680 g
  • de liqueur à l'orange
    60 g
    60 g de jus d'orange
  • de sucre à glacer
    100 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 470 kcal / 1966.6 kJ
Białko 6.1 g
Tłuszcz 32.2 g
Węglowodany 39.1 g
Błonnik 0.3 g
Tłuszcz nasycony 19 g
Sód 188.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...