Gâteau étagé arc-en-ciel

Gâteau étagé arc-en-ciel

3.8 10 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
24 portions

Składniki

Gâteau étagé
  • 300 g de sucre
  • 395 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
  • 6 œufs de gros calibre
  • 395 g de farine à pâtisserie
  • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 3 c. à thé de colorants alimentaires en gel, (½ c. à thé de chaque couleur : violet, bleu, vert, jaune, orange et rouge)
Glaçage
  • 300 g de chocolat blanc en pastilles
  • 100 g de beurre non salé en morceaux
  • 680 g de fromage à la crème en morceaux
  • 60 g de liqueur à l'orange
    60 g de jus d'orange
  • 100 g de sucre à glacer

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 188.8 mg
Białko 6.1 g
Kalorie 1966.6 kJ / 470 kcal
Tłuszcz 32.2 g
Błonnik 0.3 g
Tłuszcz nasycony 19 g
Węglowodany 39.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...