Gâteau étagé arc-en-ciel
TM6 TM5

Gâteau étagé arc-en-ciel

4.0 (6 ocen)

Składniki

Gâteau étagé

  • 300 g de sucre
  • 395 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
  • 6 œufs de gros calibre
  • 395 g de farine à pâtisserie
  • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 3 c. à thé de colorants alimentaires en gel, (½ c. à thé de chaque couleur : violet, bleu, vert, jaune, orange et rouge)

Glaçage

  • 300 g de chocolat blanc en pastilles
  • 100 g de beurre non salé, en morceaux
  • 680 g de fromage à la crème, en morceaux
  • 60 g de liqueur à l'orange
    lub 60 g de jus d'orange
  • 100 g de sucre à glacer

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1966.6 kJ / 470 kcal
Białko
6.1 g
Węglowodany
39.1 g
Tłuszcz
32.2 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Błonnik
0.3 g
Sód
188.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy