Urządzenia i Akcesoria
Viande de bison hachée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
450 g
Składniki
-
450 g de bison paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
-
150 g de gras de porc du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 450 g
Sód
313.5 mg
Białko
113 g
Kalorie
6018.7 kJ /
1438.5 kcal
Tłuszcz
107.6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
37.5 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ô Canada
20 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Purée de chou-fleur
Brak ocen
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min
Mélange d'épices champêtre
Brak ocen
Petits choux arc-en-ciel
1 godz. 25 min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 godz. 5 min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22 godz. 5 min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1 godz. 5 min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30 min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 min
Cuisson du riz jasmin
35 min
Sauté d'asperges
15 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min