Urządzenia i Akcesoria
Viande de bison hachée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
450 g
Składniki
-
450 g de bison paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
-
150 g de gras de porc du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 450 g
Sód
313.5 mg
Białko
113 g
Kalorie
6018.7 kJ /
1438.5 kcal
Tłuszcz
107.6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
37.5 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ô Canada
20 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Baguette express
2 godz. 35 min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Haricots blancs Cuisson lente
14 godz. 40 min
Éplucher du gingembre
5 min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 min
Lait d’amandes (Métrique)
1 godz. 20 min
Frites (Paul) Métrique
1 godz. 15 min
Pain complet sans gluten
4 godz.
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 godz.
Purée de pommes de terre classique
50 min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 godz. 30 min