Urządzenia i Akcesoria
Chocolat chaud italien
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
600 g de lait entier ou demi-écrémé
-
60 - 100 g de sucre au goût
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
20 g de fécule de pomme de terre, (ou 20 g de Maïzena)20 g d'amidon de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.6 g
Kalorie
987 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lait de noisettes (Métrique)
15 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Frappuccino
5 min
Citronnade
5 min
Cuisson du riz
25 min
Riz à la tomate
30 min
Risotto
30 min
Chocolat chaud
10 min
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Cake marbré - Varoma®
1 godz. 10 min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 min