Urządzenia i Akcesoria
Viande hachée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
450 g
Składniki
-
300 - 450 g de viande sans tendons, coupée en morceaux (3 cm/1 po.), partiellement congelée en une seule couche pendant 30-60 minutes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 450 g
Sód
237 mg
Białko
64.8 g
Kalorie
1631.8 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ô Canada
20 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Sauce à l’ail
15 min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Cuisson du riz jasmin
35 min
Guacamole
5 min
Oignons grillés
25 min
Gratin dauphinois
50 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Parmesan râpé
5 min
Purée Parmentier nature
55 min
Sauce tomates à l'espagnole
25 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Purée de pommes de terre
45 min